¡CHILES DE SEGUNDA CALIDAD!
Manchas de sol, retazos y con imperfecciones.
Se debe limpiar bien el chile antes de utilizar.
No se aceptar devoluciones.
ÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK
No hay Stock de primera calidad hasta 2026.
Los chiles secos guajillo, mulato y de árbol son utilizados junto a otras especias para preparar la birria de chivo tradicional del norte mexicano. Se puede remplazar el chivo por cordero o carne de res. Estas preparaciones se hacen con los animales enteros, para replicarlo en el hogar se recomienda utilizar cortes con distinto grado de grasa
Nivel de picante: 3/5 medio
Uso recomendado: lavar con un paño húmedo, rehidratar 24hs y moler con las especias previamente tostadas. Licuar y freírlo para usarlo como base del adobo.
NOTA: 75gr incluye aproximadamente 2-3 Chile Mulato, 4-5 Chiles Guajillos y 2 Chile de arbol tipo Longhorn
PROPORCIONES CHILES/CARNE:
250gr ..... 10kg de carne
150gr ..... 6kg de carne
75gr ..... 3kg de carne
$9.900,00
¡CHILES DE SEGUNDA CALIDAD!
Manchas de sol, retazos y con imperfecciones.
Se debe limpiar bien el chile antes de utilizar.
No se aceptar devoluciones.
ÚLTIMAS UNIDADES EN STOCK
No hay Stock de primera calidad hasta 2026.
Los chiles secos guajillo, mulato y de árbol son utilizados junto a otras especias para preparar la birria de chivo tradicional del norte mexicano. Se puede remplazar el chivo por cordero o carne de res. Estas preparaciones se hacen con los animales enteros, para replicarlo en el hogar se recomienda utilizar cortes con distinto grado de grasa
Nivel de picante: 3/5 medio
Uso recomendado: lavar con un paño húmedo, rehidratar 24hs y moler con las especias previamente tostadas. Licuar y freírlo para usarlo como base del adobo.
NOTA: 75gr incluye aproximadamente 2-3 Chile Mulato, 4-5 Chiles Guajillos y 2 Chile de arbol tipo Longhorn
PROPORCIONES CHILES/CARNE:
250gr ..... 10kg de carne
150gr ..... 6kg de carne
75gr ..... 3kg de carne