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    ¿Antojo de tacos de birria? Este adobo seco está inspirado en la receta tradicional mexicana, con una mezcla perfecta de chiles molidos y especias listas para usar.


    A diferencia del pack de chiles enteros, no necesitás ir a buscar especias, ajo, cebolla o moler nada: abrís el frasco y ya tenés todo.


    Solo agrégalo al agua de cocción de la carne y dejá que el aroma te transporte a un puesto callejero de México.


    🔥 Sabor profundo, especiado, ligeramente picante.

    🌮 Ideal para birria, tacos, quesabirrias o para darle un toque mexicano a cualquier carne.


    Modo de uso: licuar el contenido del frasco en 1 litro de tomate triturado o agua. luego llevar a una olla con 3kg de carne de res, completar con agua y sal. COCINAR por 2 a 3 horas. Esperar que enfrie para desmechar la carne. Servirla dentro de una tortilla de maíz con cebolla y cilantro

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    QUE ES LA BIRRIA? La Birria es uno de los platillos más representativos del norte de México. Incluye 3 variedades de Chiles que se combinan con especias y otros ingredientes, para guisar carne de res, cordero o chivo durante varias horas. Una vez listo, se sirve el consomé (caldo) y/o la carne como relleno de tacos.

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    CULTIVANDO SUR - PIONEROS EN CHILES SECOS EN ARGENTINA

    Adobo Taco Birria

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    ¿Antojo de tacos de birria? Este adobo seco está inspirado en la receta tradicional mexicana, con una mezcla perfecta de chiles molidos y especias listas para usar.


    A diferencia del pack de chiles enteros, no necesitás ir a buscar especias, ajo, cebolla o moler nada: abrís el frasco y ya tenés todo.


    Solo agrégalo al agua de cocción de la carne y dejá que el aroma te transporte a un puesto callejero de México.


    🔥 Sabor profundo, especiado, ligeramente picante.

    🌮 Ideal para birria, tacos, quesabirrias o para darle un toque mexicano a cualquier carne.


    Modo de uso: licuar el contenido del frasco en 1 litro de tomate triturado o agua. luego llevar a una olla con 3kg de carne de res, completar con agua y sal. COCINAR por 2 a 3 horas. Esperar que enfrie para desmechar la carne. Servirla dentro de una tortilla de maíz con cebolla y cilantro

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    QUE ES LA BIRRIA? La Birria es uno de los platillos más representativos del norte de México. Incluye 3 variedades de Chiles que se combinan con especias y otros ingredientes, para guisar carne de res, cordero o chivo durante varias horas. Una vez listo, se sirve el consomé (caldo) y/o la carne como relleno de tacos.

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